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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
tortino di cardi con fonduta
Capesante rosticciate con crema di patate rosa e verdure autunnali
Tortino di cardi con verdure al forno e leggera bagna caoda
Primi
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Agnolotti a tre arrosti con porri
Penne di Gragnano con scampi e pomodorini
Gnocchi di patate di montagna al raschera e tartufo nero
Orecchiette di pasta fresca con intingolo di baccalà e broccoli
Secondi
Trancio di rombo in crosta di semi di sesamo con pak-choi e maionese al wasabi
Scaloppa di foie gras con marmellata di arance amare e brioches
Carrè d'agnello laccato in forno con semolini dolci
Tagliata di fassona alla griglia con verdure al forno e salsa chili
Scaloppa di gallinella di mare in umido con cous cous alle verdure
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Non è un Mont Blanc
Martin sec al moscato con sorbetto alla pera
Maritozzo con mele caramellate al calvados
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."