Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • tortino di cardi con fonduta
  • Capesante rosticciate con crema di patate rosa e verdure autunnali
  • Tortino di cardi con verdure al forno e leggera bagna caoda
Primi
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Agnolotti a tre arrosti con porri
  • Penne di Gragnano con scampi e pomodorini
  • Gnocchi di patate di montagna al raschera e tartufo nero
  • Orecchiette di pasta fresca con intingolo di baccalà e broccoli
Secondi
  • Trancio di rombo in crosta di semi di sesamo con pak-choi e maionese al wasabi
  • Scaloppa di foie gras con marmellata di arance amare e brioches
  • Carrè d'agnello laccato in forno con semolini dolci
  • Tagliata di fassona alla griglia con verdure al forno e salsa chili
  • Scaloppa di gallinella di mare in umido con cous cous alle verdure
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Non è un Mont Blanc
  • Martin sec al moscato con sorbetto alla pera
  • Maritozzo con mele caramellate al calvados
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."